目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

開心到不行,但更多的是要反省自己

 

早上跟憨月核對時間出錯了,結果我九點五十才進到場,然後憨月跟我說我那邊的貨完全沒送到,嚇到我皮皮挫,只得急忙打電話給千業老闆謝哥,他回我說都送到了啊怎可能沒有?於是我跑到總部去問,果然在那邊,可能是沒寫在幾樓然後送錯了,總之忙了一陣子才領到貨,然後開始我一個人又簽名又找預訂又售本的戰場,因為人太多了害明明是跟我合攤的憨月一直後退退到鄰攤去……超不好意思的!!!!改天再好好跟她賠罪好了!!然後還好親友嵐來到幫我的忙,我終於可以好好坐下來簽名了,然後一天就在忙碌中過去,然後不知咋的狗狗的COSER就是不逛過來!!(怨念),看到蘭皇時感覺如沐春風!!終於有狗狗了!!!(),我神不忍說自己的算術到底多差,一直找錯錢給大家,真的該切腹,還好一直有嵐在我身後巴我的頭提醒我。

 

然後順利賣到完場,大概三點就完售第一天的量吧?大家真的很棒場超開心的!

然後出了場才是尖叫和噴血的開始……跟學妹們一起看到嵐的親友cos艾伯的笑笑和cos狗狗的蘭皇,其實我已經有點沒有當時的記憶了……只記得所有親友都對廚到無可救藥的我表示眼神死……

 

對不起……我因為太喜歡太激動,嚇倒了coser……真的好笨啊我,不知該怎麼謝罪好了……不過還是很想說艾伯和狗狗真的太讚了!!呃……不,我得好好回去反省,真的真的不希望造成她們的困擾,我希望可以一直欣賞到他們美美的cos!很認真的在反省。

 

CICIME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家好我是弱弱的淚星,抱歉今天才能發售後紀事!!因為緊接CWT後一天就是我期末報告提案的重大日子,所以都在趕報告(咳血

 

而後來我私人上發生了很大的事情讓我快崩潰了,連打開BLOG也沒法,真的累到快極限了,現在還在慢慢調適………

 

對不起,真的很對不起大家,也謝謝大家的錯愛!

相信已經跟要領本的大部分親親碰過面了(CWT29兩天我幾乎都在攤上),就把頭髮染到紅紅那隻眼鏡妹,謝謝大家的支持,本子已完售並且要加印通販和C30的量,我會儘快處理的!!

 

這兩天算是我第一次真正擺攤,為身邊的人製造了不少麻熕,領本、賣本時也有點小混亂真的很抱歉!!望大家原諒我的不成熟!然後真的很感謝妳們!!!

 

最後有幾點:

 

‧通販通知將來未來七天裡發出

‧有人提到不是很懂女王狗狗本,其實是真的真還有些後續,我會在BLOG裡補上!

CWT29第二天有孩子誤拿了見本!!!非常不好意思,顧攤小精靈發現時已經被取去了,如果這位孩子會到C30的話,歡迎來換本!!> <

C30我會用寄攤方式寄在朋友那裡,場售量大概只有二十多本,其他都是C29的場上預購。

 

之後就是一些小插曲

CICIME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()