今天是期中考的第一天…忙得亂七八糟……第一科考的竟然就是那破爛的英文!!我對英文有恐懼啊!!結果原本打算五點半起來溫習的,卻六點才總算爬起來……溫習溫到九點……吃吃吐司……(好難吃)

 

還好收到那卷…只能說老師真的希望讓我們全班都all pass吧!只是選擇題……太樂了//不過也讓我很後悔昨天為甚麼不努力一點去溫習…取個好成績……

 

        第三節是名著選讀…考試成績是交功課,那個破爛的功課是昨天我一邊聊天一邊聽歌一邊繪畫出來的東西…意外地蠻多人喜歡(大家不要被騙那真的只是一張破爛兒(

好,又順利過了一個考試……

 

        中午本來以為果蛙那邊有蛋糕吃……可是…啊哈哈哈哈…可惡的ops拿了一堆糖過來斷我的後路(

下午兩節沒課,寫兩句報告…拖拉一下就過去了……

之後又兩節傳播技能,上台報告我們的廣告企劃,效果也意外的不錯!被老師贊賞了,真是辛苦愛玲和品航……他們實在太有潛質了!

 

        再之後有一節空課……跑去社桌,跟哥哥擦身而過(今天第幾次了啊到底…)

拚命的溫習中文…背啊背……背得七七八八又跑回宿舍把東西放下,之後又跑去j棟……累死人了…!!就是跑來跑去已令我累透了…

 

 

好吧…要考試國文……還好我本來對這個蠻有把握,也有溫習…努力的趕在七點放學,記得哥哥是在那個時候放學的(今天錯過了幾次很氣人),原來他已經回社桌去……好…我再跑一次……………………(

 

W棟等那早已溜掉的哥哥的時候……看到超多長腿美女們出沒……世新的美人真是太多了……街上滿滿都是……(

 

來到社桌已經呈現掛掉的狀態……跟爸、哥…玉米…ops…阿伯他們談了些有的沒的……累垮了好想可以攤在日研社一動也不動………

 

趕著要走的哥哥卻把我拖去吃飯……媽媽人家好累…(

 

來到一間裝潢很別緻的小店(學校側門出去),專門吃漢堡和咖哩的…

那時的客人只有我跟哥哥兩個!!

我們還要跑到樓上雅座……旁邊就是悠揚(讓人想睡)的音樂……昏黃的燈光…(根本是睡覺的好時機(

 

 

(因為太害差()錯失了拍照的好機會……不過覺得那個時候拍照太煞風景了……

 

 

因為樓下的姐姐在切洋蔥……我跟哥一邊吃一邊掉淚(大笑),這真是一個極特別的晚餐……能讓我好好笑一下、哭一下……

再來飯也非常好吃!!擺放精緻…咖哩一點也不辣,還蠻香甜的,雞排也很香…紅茶也很不錯,有天然檸檬味啊!~~(哥哥好有風度替人家切雞排(其實根本是因為我吃太慢吧(笑翻

 

 

不過……價錢成謎…我付了120…但總覺得不止這個數目(

 

謝謝哥哥拖我去吃飯……(翻白眼)

 

已經…想跟吐司分手了……很想念家裡的飯……再來就是昨天開始手錶壞了……以致每次想看時間跑教室也很麻煩……

 

 

我怕要是手機壞了或沒電我真是死定了……(以後有機會去買個新的吧),然後明天十節,主啊……

創作者介紹
創作者 CICIME 的頭像
CICIME

CICIME 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 邃影
  • 我手機壞壞地=.=
  • CICIME
  • 我手機都是啊!!

    有時會莫名奇妙自動關機....超害怕如果它真的掛掉了該怎辦....
    我死定了....(嘆
  • 邃影
  • 我打算返到澳門買
  • CICIME
  • 一起買吧//