回台11天的流水帳


這幾天實在充實得過了頭,有好幾次心裡面都湧現著,不行了,放棄吧,的感覺,可是後來都挺下去了,真的很開心很滿足,憑著記憶把它們記下來一下。


================================
星期四跟朋友一起回來,中午的飛機,到下午六點才能景美,因為行李實在太重了,而自己又還在重病,就摳嵐和逼仔來捷運站接我,在等待的時候居然偶遇到玉米,他平日已經很少回台北了,真是哪叫一個巧!!!太開心了!!

晚上去打擾小B家,我行李真的不少,塞進去真的難為了她,感謝她的收留><!!

 

================================
星期五睡到快中午吧,與下課後的嵐她們,就出發去買COS用的東西、化妝品、和我壞掉的繪圖板等等等,北車西門到處跑,接到了下山來找我們的阿玄,於是一行五人一起去公館吃飯,在場四位都是快生日的摩羯寶寶,於是這頓飯就當作是集體慶生了!
回到家也很晚了,我先回去,她們還在繼續用明天要用到的道具


================================
星期六日,CWT兩天一大早就出門,忙到翻天,我幾乎離不開攤位,更不用說原本說好的COS ORZZZ
很感激每一位來我攤位上玩的朋友QQQQ,真的很愛很愛妳們每一位!!辛苦回來看到妳們,就有種值了的感覺,不過很抱歉讓妳們看到這麼憔悴狼狽的一面....((病到剩半條命

然後,那兩天因為跟小精靈一些摩擦我實在心灰意冷到一個極致,攤裡只剩下我,甚至跟妙妙說,我不想再回來了,我覺得自己真的很廢又很無助,病到那麼不成樣子,該自己HOLD的東西都HOLD不住....尤其是D2,趴在攤前的我哭得快收不住了,如此的狼狽和不堪,還讓許多人擔心了,真的很抱歉...

不過,小真真最大的優點是情緒來得快去得也快,再難過,還是知道接下來有事情,所以下午就跟若雲的音音夢跑到場外去找一個約定的朋友臻臻,世事就是這樣子,真的巧到你不相信,這次看到臻臻和她的朋友們出<K>,我就覺得特別眼熟,一問之下原來我們早在三個月前已經在CS棚不期而遇過了!!嗚嘩該說實在太有緣了嗎QQQQQQQQ,也是在那天我才知道原來她是跑到外地唸書,跟我一樣寒暑期才能回老家((也就是我們幾乎應該是見不到面才對的((悚

可是我們原來早就相見了OAO((在懸疑甚麼

經過臻臻的介紹認識了幾位新朋友,還有遇見到好久沒見的學妹御夜兒,能說上幾句都覺得很親切溫暖了,所以說,只要繼續活著,生活總是會給予妳驚喜的!!

這時候我已經不再難過了,只有著認識新友和重遇舊友的喜悅。

晚上跟妙妙、若雲去吃久違的爭鮮,也是聊了非常非多,咱三人的目標有長有短,有相同有不同,可是感覺都互相鼓勵和照應!


CWT終於結束了,鬆了很大很大的一口氣ORZZ除了認到各位親外,不是個很好的回憶。


================================
星期一一大早,約了攝影師朋友到miruna棚棚拍星月老師理事長版本,其實地方明明很近的,但我被某店家的人亂指把我指示到完全相反的方向去,再問了三四個人,每個人指的方向幾乎不一樣,心裡就很堵爛,因為快遲到了QQQ

最後還好被一個開車的大叔邊開車邊指給我看,終於找到路了!匆忙化妝,想邊化邊跟許久不見的銘仁大大聊天是不可能的QQ,匆忙化完妝匆忙地拍(爆,因為三個多月沒拍照了,還找不回感覺,我都不知道眼神飄到哪個世界去了XDDD

大感謝特意留下支援的銘仁大大!拍完之後各自先散,銘仁放回家放行李,分頭到京站那邊去吃吃敍舊,然後他就要匆忙離開了><

下午在北車附近亂晃等朋友等到快睡著,晚上到約定時間跑去西門跟潮童老友吃東西,他看他的模型,我逛我的安奈美特((爆

終於買了一直猶疑了一年的畫冊>///<開心死了,然後就目送潮童大回民宿我歸宅!


================================
星期二,早上開始處理通販的事情,因為一些資訊延遲,跑了四五趟郵局有了((死,也開始整理一些些行李,中午與B仔及嵐去吃火鍋,還有我發現我電話卡又沒錢了((死目,一天花了三百ORZZZZ,跑去BENQ加值,買星月老師衣服修羅材料等。
晚上原本是約了小夜去滴咖啡拍拍求職照的,時間沒趕上,只好摸索著去台大的小福樓買傳說中的黛安娜隱眼,那天下雨下超兇的,全身都快被淋濕透透了....
沒能拍照就只是吃吃飯敍舊聊八卦!!


================================
星期三,邊跟嵐在處理星期六小團拍的事項、訂桃園民宿、整理COS服,放上網賣叭啦叭啦的忙一大輪,中午好像沒吃。

下午就跟兔兔和九遙敍舊吃比薩了QQQQ,天啊,我跟兔兔CWT都各有各忙,回來那麼久了還是第一次有空坐下來抱抱她,廚了很久巨人超爽的,我是聊飽九遙是吃飽((噴,這幾天我都沒甚麼食慾,點的東西即使很好吃也只吃上一半左右ORZZZZ((虐死了,還好有吃吃戰隊隊長九遙替我解決掉剩下的,也把小魔女衣服賣給她了。


================================
星期四繼續處理delate掉的通販,抱歉回來這段日子太忙了,有些晚了滙款的孩子我實在抽不出時間可以寄到件,之後會退款處理QQQQQ,又忙了半天,中午就把雪莉衣服和一大堆的娃娃們全部帶著奔去投靠若雲家,一部分拿不回去的就先塞她家,實在很感謝她一直以來都幫忙我那麼多QQQQQQO,我真的覺得認識到這樣的朋友,是我上N輩子在燒好香((爆,真的是我的聖女我的天使QQQQQ。

然後跟若雲就趕忙出發去妙妙介紹的家理髮店理髮,那邊只有一位理髮師顧我們,又沒幫洗頭的小弟小妹,所以弄了滿久的((那時跟餅乾團大家約吃晚飯的時間已經到了!QQQ

理髮師小姐還免費給我造了造型,結束之後,很匆忙地提著大包行李從府中站奔到象山站,跟餅乾團的大家聚舊吃飯!!QQQ
很開心可以看到可愛的月依兒、球魚、前輩、貝貝和另一位小可愛>//////<看到幾位小貓兒(?)鬧成一團真的覺得太萌太可愛了,妳們都是最棒的孩子們QQQQQQQQQQ好想通通把妳們環抱一個!!!

飯後,我跟著回月依家,把安娜衣服賣她,還把幾隻娃娃安置到她家QQQQQ真的幫了我個大忙!!還借了下假毛!聊了很多,一直覺得實在是好愛這些孩子們QQQQQQ


================================
星期五,最忙的一天,而且小團拍又快到了,我胃緊張得有點抽,第一次揪這種規模,從約人約攝影選地點我跟嵐都一直在謹慎處理。

不過今天的重點,是晚上的三連拍,我們在MIRUNA棚訂了兩間,從晚上7點開始到10點。中午,奔去師大那邊買了生日蛋糕,下午趕回景美跟室友們吃下午茶,我覺得一路以來最對不起的是我的室友們,不斷不斷地受他們照顧,可是行程安排上面總是把他們排到最後QQQ對不起我真的真的很懊悔,上次回去太忙了連飯都沒吃過我就走了,這次因為排拍再三改時間之後,只能擠出兩三個小時來吃吃下午茶,天啊超虐的ORZZZ你們總是一直遷就和包容我,給予我好多好多方便,愛你們QQQQQQQQQQ不是誇張,跟你們當室友真是三生有幸((掩


晚上又下起大雨,六點多坐程計車趕到MIRUNA棚((下雨又週五路上堵得快炸掉),化妝整妝完了,搭檔和攝影都還沒到,還好偶遇到也在準備的美拉,聊了一下很開心!
之後,閒過頭了在棚裡到處逛,終於盼到阿左和小夜來到了,匆忙去換妝,先是安樂蘿,拍完把衣服扒下來,趕緊屋上阿左借我的音音夢衣服,拍完之後,整個撤妝重新畫男妝,出星月老師日常醫護服,天啊我真的忙到快昏倒了,到後來完全不知道自己在幹甚麼,兩小時拍了三套真的超虐,不過也因此我覺得突破了甚麼((爆

真的很感謝MIRUNA棚,讓我們的時間可以很自由>/////<真的很很感激!!
在換妝的空檔,把白天買的慶生蛋糕送給小夜吃,感謝他一直以來的幫忙!!不過因為太趕忙著我只吃了一口而已,回想起來,那天整天只吃了一片厚吐司和一口蛋糕ORZZZ

我、我好虐(YAY),那天小團拍副主催,嵐去場勘,為明天的小團拍作最好的準備,那時已經挺晚了,挺擔心她的,還好我們兩邊都能夠順利的結束!!

回家時坐上末班車時,我覺得世界是上下反轉的ORZZZZZ((夜柳常說我是用命在玩COS,確實是這樣...我也很不喜歡這麼趕,感覺因為排好期而拍這樣超沒意思的,大概再也不會這樣勉強自己,對不起夜柳,愛妳,我有在反省的,真的ORZZ


================================

星期六!!UL小團拍當天,一大早就頂著球球的妝,冒著雨跟幾位戰友奔上公車,有嵐的帶領一路上都非常順利!來到松山車站集合,一開始先遇見他口,之後是葵子和其他COSER們陸續來到!開始紮營和化妝,貝姐買到很棒的舞台化妝品,狗狗一如以往的帥氣,有點意外的是有兩位艾伯,然後三個艾家輩的都很高很帥Q////Q,多妮、傑多和史普都小小隻很可愛!然後,兩個男攝影雙雙去廁所超久的WWWWWWWWWWWWWW

集合後大家一起出發到南港廢墟,那裡真是個不錯的地方,我覺得比樹林廢墟更有FU!

大家整完妝就開始各自去拍了,史普因為忘了拿外套回去拿,當中阿左的凱倫也來了,大概兩點左右集合團拍!

在這種地形,穿1Xcm高跟的我完全是個殘障XDDDD,走路都要扶著人,在上下坡的時候快摔死就乾脆坐下來用屁屁走路((炸,

這時還好有嵐,幫忙帶人帶路!!也大感謝出席的各位COSER和攝影師參與><,外拍非常順利地結束,也希望大家可盡情和享受!

之後就跟亞奇會合去吃飯和坐下來聊天,體力活忙了一整天><回家的時候我已經語無倫次了((噴

 

COSER:艾伯(嵐、琉星)、艾依(ㄌㄈ)、多妮(小B)、泰瑞(真真)、史普(砲彈)、傑多(阿倏)、貝姐(玄)、小魔女(九遙) 

攝影感謝:TAKO、葵子、夜光、卡奧斯、(還有另兩位傑多和史普親友)

 

到家之後,煮湯圓吃!這天是冬至,果然還是得吃暖暖><

然後到處找朋友幫忙,進行了地獄式的小提琴握姿練習,我被訓練著用下巴夾著提琴半天((爆

================================

星期天,我的極限行程的終點了XDDD

這天是出凱倫老師學生版(R卡),大感謝阿左把她精緻的提琴借給我了,還替我塗了指甲油((掩面,讓我的凱倫老精緻感翻了個翻((炸

還有感謝球魚借我假毛><,真的超愛這種芋頭紫,太好吃了WWWWWWW

 

身高太哀傷了就不提了((死

除了有很多常見面的親友陪伴著外,那天認識了很多很多新朋友,也舔到很多美人們,特別是KANA和波堤的病蘿,真的超還原!!還有非常多的凱倫老師>////<還有某位凱倫的朋友小音音夢也很可愛><

遇到的雪琳的小魔女、星破的多妮、阿若的蕾格,感謝西軍的碧姬緹當我女碰油,和兔子的泰瑞也一樣帥!!其他還有許多位朋友這裡不一一TAG了XDDDD

總之是個很圓滿很圓滿的一天QQQQ,也因為我到處趴趴走認親拍照,攤位常常空攤,真的很對不起前來買本的各位,還有鄰攤替我顧的月子和Y子!(YAY)(YAY)

月子也是我的女碰油喔,總有一天要拐她出女學生版BGT!!

還有不可不提的是,這次征戰團隊也有很精彩的舞WWWW超棒超帥的,無論是gentleman那邊的甩馬尾((可惜沒有露緹亞),還是康康的鋼管舞((X,都很熱鬧很棒>///<!!

 

在收攤後他們又再跳了一次,火向整個嗨到不行的www聽說場次後團隊們會留下來吃飯,超可惜接下來我還要趕時間沒法留下來騙騙飯吃((yay((快滾辣

 

感謝他們又帶給我一次那麼好的回憶((yay)((yay)

 

 

================================

 

 差不多就是這樣了,星期一的事情噗浪寫得很多這邊不重覆了xd

 

總的來說,是個極充實的一段假期!該做的也差不多都做完了,接下來的一個月裡還要解決四個企劃、三個本子坑、一個遊戲坑和不知n場的cos修照,希望可以順利和快速地完成吧>///<

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

CICIME 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()